网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 观点分析 > 正文

众筹之家CEO遭殴打 疑似因爆料某平台负面被报复

中国市场管理网中金在线 2016-07-15 09:15:09
第三方门户网站众筹之家ceo王正然在朋友圈发布消息称:昨日19时42分,从公司出来后,自己遭到四名不明身份人士暴力殴打,致使头部、手臂、后背等多处受伤流血。王 正然告诉猎云网(微信号:ilieyun),当时他正与妻子下楼吃饭...

  第三方门户网站众筹之家ceo王正然在朋友圈发布消息称:昨日19时42分,从公司出来后,自己遭到四名不明身份人士暴力殴打,致使头部、手臂、后背等多处受伤流血。王 正然告诉猎云网(微信号:ilieyun),当时他正与妻子下楼吃饭,突然冲出四名不明身份人士殴打自己,不过他们的目标只是自己,妻子没有受伤但受到一 定惊吓,而且由于事发突然,身旁的路人也没有及时报警。不过,目前众筹之家已从物业管理处调取相关录像资料,并到附近派出所报案处理。

众筹之家ceo遭殴打 疑似因爆料某平台负面被报复

众筹之家ceo遭殴打 疑似因爆料某平台负面被报复

众筹之家ceo遭殴打 疑似因爆料某平台负面被报复

  殴打伤势

  据众筹之家介绍,在遭殴打前,曾有人假冒顺丰快递员工前去公司“踩点”:昨天15时,有一名莫约30岁左右的陌生男子自称是顺丰快递配送员,向众筹之家工作人员询问位置ceo座位,随后匆匆放下包裹离开。18时前后,该男子多次出现在众筹之家门口,并于当天19时协同另一陌生男子尾随王正然下电梯,一同行至大楼门口。

众筹之家ceo遭殴打 疑似因爆料某平台负面被报复

  监控截图

  “包裹是空的,快递信息也是假的,查不到包裹来源。”众筹之家内部人士认为这是该陌生男子在“踩点”。

  据猎云网了解,众筹之家是互联网众筹行业的第三方门户网站,主要为众筹领域提供行业资讯,以及独家调查报道。至于此次为何被殴打,众筹之家ceo王正然表示,此前众筹之家曾发出多篇关于某平台的负面信息。早在6月25日开始,众筹之家就连续遭到黑客攻击,严重时还导致服务器多次瘫痪,现在网站仍处于偶尔不能登录的不稳定状态,而ceo王正然更是收到不少威胁恐吓信息。

众筹之家ceo遭殴打 疑似因爆料某平台负面被报复

  众筹之家发布公告称:在我们报道行业新闻,挖掘背后的丑陋交易时,或触及了个别众筹平台的利益,致使个别平台敢冒着违法犯罪,动用黑社会人员实施极其恶劣的暴力殴打行为。这已不是简单的行业竞争,也不是所谓的纠纷,而是发生在中国众筹史上的极其严重的违法犯罪事件!

  王正然进一步表示,不希望激化矛盾,但是想从业者更有担当,共同面对行业低谷。

  

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性