网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 观点分析 > 正文

价格可不便宜哦!一款智能跳绳上架苹果商店

中国市场管理网中金在线 2016-07-15 12:34:57
apple store店及苹果在线商店上架了一款全新的健身产品—— tangram smart rope智能跳绳。这款产品通过与iphone、ipad或apple watch上的配套应用smart gym app进行配对...

  apple store店及苹果在线商店上架了一款全新的健身产品—— tangram smart rope智能跳绳。这款产品通过与iphone、ipad或apple watch上的配套应用smart gym app进行配对,方便用户进行健身追踪。

价格可不便宜哦!一款智能跳绳上架苹果商店

  此外,这款智能跳绳中部内嵌有23颗led灯,在挥动跳绳的时候,跳绳把手上的磁传感器会确认用户的跳绳次数,led灯光会进行四位数的数字显示。smart gym pro应用也会根据每位用户的健身目标提供建议。 tangram表示:“跳绳是最有效的有氧锻炼方式之一,其燃烧的卡路里是跑步的两倍。 它不仅能使全身得到锻炼,还减少了对关节的影响。 虽然跳绳简单易学,但掌握跳绳技巧仍具挑战性。 ”

  据悉, 在各大apple store出售的tangram smart rope智能跳绳将仅有白色可选,共分为s、m、l和xl四种规格,美国地区的售价为$89.99美元。

  用户还可以在tangram官网上购买到金色、黑色和铬黄色的智能跳绳。

  

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性