网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 正文

银客集团获3亿元融资 构建“住金融生态”

中国市场管理网 2016-08-09 16:41:41
国内综合性信息服务集团INK(银客)集团8日在京宣布,获得云游控股集团3亿元人民币C轮融资,未来将布局以“住”为核心的“+”金融生态圈。INK集团联合创始人兼总裁林恩民表示,“住”是人们的核心诉求,针对由此衍生的各种金融需求...

  国内综合性信息服务集团INK(银客)集团8日在京宣布,获得云游控股集团3亿元人民币C轮融资,未来将布局以“住”为核心的“+”金融生态圈。

  INK集团联合创始人兼总裁林恩民表示,“住”是人们的核心诉求,针对由此衍生的各种金融需求,INK将打通信息流、物流、资金流,搭建以互联网金融、消费、实业为构架的生态圈。

  比如,针对租赁市场,将出租房屋后的受益权打包成金融产品,通过市场募集资金,再为租房者提供消费金融服务,缓解其资金流动性压力;租户入住后,继续为其提供家居、装修、家政等分期消费金融服务,以及相关O2O(线上到线下)服务。

  业内人士认为,整合金融服务、房产服务及其它衍生服务,将成为一种趋势,也可使和获得更深层次的激活,体现出互联网金融的价值。

(责任编辑:柳苏源 HN091)

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性