网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 市场调查 > 正文

北京丰台工商在“名品折扣”店查扣假鞋、假包421件

中国市场管理网中国消费者报·中国消费网 2017-12-07 10:26:00
中国消费者报北京讯 日前,北京市工商局丰台分局在商标权利人的配合下,对辖区某名品折扣店进行突击检查。该店主营鞋和箱包,涉及“CHANEL”“PRADA”“MCM”“NIKE”“ECCO”“TIMBERLAND”等多种国际知名品牌。

  中国消费者报北京讯 日前,北京市工商局丰台分局在商标权利人的配合下,对辖区某名品折扣店进行突击检查。该店主营鞋和箱包,涉及“CHANEL”“PRADA”“MCM”“NIKE”“ECCO”“TIMBERLAND”等多种国际知名品牌。经商标品牌权利人现场鉴定,该店正在销售的160双“NIKE”牌鞋、237双“ECCO”牌鞋、6双“TIMBERLAND”牌鞋,以及“CHANEL”、“PRADA”、“MCM”等品牌箱包18件均为侵权假冒商品。

  执法人员当场对以上侵权假冒商品予以扣押,目前案件正在进一步调查处理中。

  丰台工商分局提醒消费者,名品折扣店销售的“名品”并不一定是真品,要提高防范意识和辨假识假能力,尽量到有合法进货渠道或经营资质的店铺购买知名品牌商品,同时,还要增强自身维权意识,发现侵权假冒商品要及时到工商部门投诉、举报,共同营造丰台区放心、畅享的消费环境。(杨红亮)

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性