网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 正文

买金呗品牌正式发布 掀起大梅沙掘金热浪

中国市场管理网 2017-08-07 13:54:31
华南新闻中心 李秀华 发自深圳 和讯网消息 买金呗品牌发布会在深圳大梅沙盛世启航,“+黄金”行业再添新力量,利用“互联网+”技术,助力黄金产业升级转型。同时,大梅沙掘金亲子活动,引得市民津津乐道,为炎炎夏日增添别样乐趣。

  华南新闻中心 李秀华 发自深圳

  和讯网消息 买金呗品牌发布会在深圳大梅沙盛世启航,“+黄金”行业再添新力量,利用“互联网+”技术,助力黄金产业升级转型。同时,大梅沙掘金亲子活动,引得市民津津乐道,为炎炎夏日增添别样乐趣。

  黄金海岸有黄金,掘沙掘到真金子。8月5日,以“掘金时代,盛世启航”为主题的买金呗品牌发布会暨大梅沙掘金活动在深圳大梅沙游艇会酒店盛大举行,为深圳市民在炎炎夏日贡献了一场别开生面、充满乐趣的“大梅沙掘金”亲子休闲活动,引得市民们纷纷点赞。

  省黄金协会首席黄金分析师先生、广东省金银首饰商会秘书长周千博先生、中国网主编王东海先生、国际金融学者、凤凰卫视特约评论员先生等为代表的业界精英及媒体代表、客户嘉宾等近百人出席发布会,共同见证“买金呗”品牌发布。此外,包括大梅沙游客在内的500余人共同参与了沙滩掘金活动,体验买金呗品牌启航的盛况。

买金呗品牌正式发布 掀起大梅沙掘金热浪

  发布会上,广东省黄金协会首席黄金分析师朱志刚先生上台致辞,介绍国内黄金市场正处于转型升级的重要时期。国家大力鼓励利用“互联网+”,完善产业链条;完善黄金市场,加强风险防范,鼓励黄金金融产品创新,建立多层次黄金市场体系。“互联网+黄金”必将成为推动黄金产业创新的核心力量。

  国际金融学者、凤凰卫视特约评论员宋新强先生,则从国际金融形势出发,分析黄金与一国经济、金融的联系,认为黄金在国际金融中具有举足轻重的作用,是重要的战略资源。黄金在对抗通胀方面拥有“避险天堂”的美誉,在经济衰退时期或混乱时期,是最安全的资产,每个家庭都应该适当地配置黄金。

  随后,买金呗副总裁张楠先生上台,向与会嘉宾朋友介绍了“互联网+黄金”市场的发展现状,并进一步介绍了买金呗的业务优势及发展目标。张楠先生表示:买金呗是国内为数不多的直接持有黄金交易所席位的互联网黄金平台。自诞生之日起,买金呗即以更高的起点、更严格的要求规范自己,期望通过稳健运营,全面专业的风控,打造成为一个有安全感的互联网黄金平台,让每个人都能通过“买金呗”实现黄金资产配置。未来,买金呗要打通从黄金生产、黄金消费到黄金理财的服务链,开创“互联网+黄金”新生态,成为行业的领头羊。

买金呗品牌正式发布 掀起大梅沙掘金热浪

  买金呗副总裁兼首席分析师张楠先生代表发言

买金呗品牌正式发布 掀起大梅沙掘金热浪

  买金呗执行总裁李瀚波女士带领高管代表、战略合作伙伴代表及嘉宾代表宣布买金呗品牌正式发布

  品牌发布完成后,“大梅沙掘金”活动正式开启,在大梅沙掀起一波掘金热浪,包括大梅沙游客在内的500余人参与了活动。买金呗希望借一档轻松、有趣的活动,让市民朋友在游戏的过程中,认识黄金更多的可能性,而不仅仅停留在黄金饰品上。据统计,中国民间存有约9000吨黄金,这些黄金大部分以首饰形态的箱底金的形式沉淀在千家万户, 成为闲置资产。对黄金的认识不足,是导致黄金效益低下的关键原因。假设按1%的比例盘活民间藏金,即可带来千亿市场。买金呗副总裁张楠先生在接受深圳财经生活频道记者采访时表示,希望创造更多的机会,让市民大众更全面的认识黄金,从而推动“互联网+黄金”大事业的发展进步。

买金呗品牌正式发布 掀起大梅沙掘金热浪

  包括大梅沙游客在内的500与人参与了买金呗掘金活动

  买金呗作为直接持有上海黄金交易所席位的互联网黄金平台,将以本次发布会为起点,依托股东丰富、多层次的金融业务和风控经验,充分发挥自身的专业力量,打通从黄金生产、黄金消费到黄金理财的服务链,开创“互联网+黄金”新生态,为广大投资者进行黄金资产配置提供一个优质选择。

(责任编辑:何一华 HN110)

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性