网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 正文

一键提取PDF表单 万兴科技PDFelement数据提取技术占领行业制高点

中国市场管理网 2017-08-08 17:55:55
作为“智慧家庭,幸福生活”的引领者,创新是万兴科技赖以生存的命脉。我们都知道,科技世界日新月异,在普及的背景下,模仿者和跟随者随时都有机会抢走“领跑者”的身位优势。然而,万兴科技却始终能够在变化莫测的市场中占据一席之地...

  作为“智慧家庭,幸福生活”的引领者,创新是万兴科技赖以生存的命脉。我们都知道,科技世界日新月异,在普及的背景下,模仿者和跟随者随时都有机会抢走“领跑者”的身位优势。然而,万兴科技却始终能够在变化莫测的市场中占据一席之地,靠的就是“技术驱动”带来的强大生机与活力。

  凭借着十四年软件技术积累,万兴科技面向全球用户推出了数百款应用软件,涉及办公、影音、数据恢复等领域,为数以亿计的用户提供了实用、高性价比的软件服务。

一键提取PDF表单,万兴科技PDFelement数据提取技术占领行业制高点

  以万兴科技旗下明星产品PDFelement为例,专注于PDF文档解决方案的PDFelement拥有多种方便而实用的功能,集编辑、转换、注释、OCR、表单处理和签名为一体,是PDF编辑软件中的多面手,受到无数欧美用户的青睐和赞赏!

  凭借着出色的表单域识别和数据提取技术,PDFelement将一众竞争者远远甩在身后,占领行业制高点!

  今年年初,PDFelement6正式面向市场推出,让无数用户大呼“惊艳”!新款PDFelement除了在LOGO、交互界面的升级外,功能也有许多补强:贴心而便捷的注释工具,让用户能够在阅读文档过程中随时标明、注释“要点”,跟“做笔记”一样方便;强大的编辑功能,能让用户直接在PDF中进行文字编辑,跟使用Word一样!

一键提取PDF表单,万兴科技PDFelement数据提取技术占领行业制高点

  除此之外,PDFelement 6还拥有一项“神奇”的表单处理功能,不仅能够一键识别表单区域,还能够进行数据识别,生成表格文档。这对于大批量处理PDF表单的用户来说,简直就是一大“福音”!

  以往,用户在面对PDF格式的表单时,大多感到束手无策,他们往往只能花费苦功夫,把文档中的数字一个个记录到新Excel表格中,消耗大量的时间和精力。而现在,用户只需“选中”需要提取的表单内容,然后把时间交给PDFelement,几秒钟之后就自动生成新的可编辑文档(Excel),十分方便!

一键提取PDF表单,万兴科技PDFelement数据提取技术占领行业制高点

  这项功能对于使用者来说,简直无异于一次效率“革命”,既能帮他们短时间内大批量处理PDF表单,大幅度减少他们的处理文档所耗费的时间,当然,这一功能在原生PDF(其他文档格式直接生成)中操作是最为简便。那么,当用户遇到图片型的PDF(扫描文档),又该怎么办呢?

  现实生活中,许多中小企业用户经常遇到这样的问题,他们需要将纸质发票录入表格,可是人工录入成本高,效率低,非常不方便!这个时候他们究竟该如何应对呢?不用担心,可以使用PDFelement批量扫描好以后,通过 OCR 字符识别技术,依旧可以进行批量数据提取。

  这一切,都得益于万兴科技在数据提取技术上所取得的一系列关键性突破,改变了普通PDF软件功能单一、字符识别率低的通病。通过改良、升级了表单域识别技术,PDFelement 6进一步巩固了万兴科技在PDF编辑领域的优势地位。

一键提取PDF表单,万兴科技PDFelement数据提取技术占领行业制高点

  由于PDF文件格式的普适性,使其在各种系统中显示的文字格式不发生位移,因而被使用得越来越多。但是,其文字、图片的相对固定,又让人们在不同场合使用PDF时难免产生无法编辑的苦恼。PDFelement的出现,恰好能够满足人们对于PDF和其他文档格式之间相互转换的需求。万兴科技通过其文档处理领域的核心技术,将这种需求拆分成不同场景,逐一满足,让PDFelement成为大受欢迎的科技产品!

(责任编辑:崔晨 HX015)

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性