网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 行业研究 > 正文

深圳卡为通信集团布局智能终端产业

中国市场管理网经济日报-中国经济网 2017-09-15 21:16:00
经济日报-网北京9月15日讯(记者梁剑箫)近日,包括国家品牌研究所相关人员在内的品牌专家组对深圳卡为通信集团玉溪研发生产基地项目进行了实地调研。据悉,深圳市卡为通信有限公司成立于2008年,是一家集电脑、移动电话等高科技产品研发、生产...

  经济日报-网北京9月15日讯(记者梁剑箫)近日,包括国家品牌研究所相关人员在内的品牌专家组对深圳卡为通信集团玉溪研发生产基地项目进行了实地调研。

  据悉,深圳市卡为通信有限公司成立于2008年,是一家集电脑、移动电话等高科技产品研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业,获得了国家发改委、工信部颁发GSM、CDMA手机生产双牌照,并通过了IS09001质量管理体系、IS018000职业健康安全管理体系和IS014001环境管理体系认证。

  深圳市卡为通信有限公司是 “前海金融科技创新联盟”成员单位,深耕于电脑上网本和移动终端生产领域,在与中国移动、(600050,)保持长期稳定合作的同时,与美国高通、奇美、MTK、日立等国际知名公司建立了合作研发和代工生产关系。其先后在印度尼西亚、尼日利亚和新加坡等国家成立了四个海外事业部。凭借多年技术实力,先进的设备和工艺,产品远销中东、非洲、南美洲及北欧等世界各地。在海外经营具有了一定规模。“卡位通信集团着眼自主品牌建设,以华为为榜样,提前布局,实现了企业基建投资与品牌建设投资的同步规划。”国家品牌网总编辑李刚说。

  记者了解到,卡为通信集团先后在四川绵阳市和云南玉溪市建设研发生产基地。卡为集团玉溪智能终端产业园项目,选址在玉溪高新区九龙片区,项目于2017年8月10日启动,开工建设进展顺利,厂区占地面积200亩,研发中心、生产厂房、办公楼建筑面积20万平方米,形成智能终端产品(智能手机,功能机,电脑,平板电脑),,,,智能产品生产及配套流水线。项目总投资20亿元,并引入配套生产企业10家。项目投产后,年实现销售收入80亿元以上,年纳税1.5亿元以上,解决8000人就业。

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性