网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 产业投资 > 正文

今年前8月新区产业园新增固定资产投资13亿元

中国市场管理网河源日报 2017-10-27 00:00:00
工业园是江东新区发展的重要平台。获悉,今年以来,江东新区产业园建设高效率推进,1至8月份,产业园新增固定资产投资13.08亿元,比增33.74%;其中设备投资总额3.9亿元,同比增速68.10%。

  工业园是江东新区发展的重要平台。获悉,今年以来,江东新区产业园建设高效率推进,1至8月份,产业园新增固定资产投资13.08亿元,比增33.74%;其中设备投资总额3.9亿元,同比增速68.10%。 江东新区产业园坚持高标准规划,力争建设成态型、创新型、特色型、集约型园区。记者近日在江东新区产业园临江片区看到,施工车辆来回穿梭,园区建设如火如荼。目前,园区已累计进行了13个场地平整,完成“三通一平”工程约2500亩,园区供水、电力、通讯、燃气等配套管网正在建设中。其中,约6500米的配套管网建设基本完成,并且完成道路绿化约4000米,完成亮化道路约5000米。园区统一规划建设的标准厂房、职工公寓、企业孵化园、园区学校等配套设施已见雏形。 据统计,今年1至8月份,江东新区产业园新增固定资产投资13.08亿元,比增33.74%;其中设备投资3.9亿元,比增68.10%,完成全年任务的65%。产业园规上工业企业增加值达1.93亿元,同比增长192.42%,完成全年任务的85.8%;产业园税费收入2442万元,同比增长128.22%,完成全年任务的72.4%。

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性