网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 列表
[企业情报]欣泰电气欺诈发行先行赔付基金设立

(,)IPO造假的赔付方案6月9日公布,(,)出资设立5.5亿元的先行赔付专项基金。证监会新闻发言人邓舸当日表示,将持续关注兴业证券先行赔付工作的后续进展,切实保护投资者的合法权益。兴业证券9日在沪举行媒体见面会介绍先行赔付方案有三个特...

赔付损失投资者先行电气

[企业情报]蚂蚁聚宝财富号即将上线 首批7家基金公司接入

证券时报记者 李沪生 继在蚂蚁聚宝上线货币基金代销后,蚂蚁金服又有新动作。据悉,蚂蚁金服将于6月14日推出自运营平台“财富号”,首批7家基金公司将在新的平台上经营品牌专区,基金与合作将开启新的局面。

基金公司蚂蚁财富上线

[企业情报]*ST新梅恢复上市股价遭“过山车” 监管趋严持续经营迎考验

本报记者 饶守春 实习生 杨洋 报道 导读 一位重仓*ST新梅的知名牛散对21世纪经济报道记者表示,公司目前相当于一个“净壳”,且在实现盈利,市值又不高的情况下,自己的预期是公司将有重组和资产注入。

股价上市恢复公司报道

[企业情报]一天骑行7万公里? 摩拜乱计费频发

消费者与摩拜单车是消费关系,企业有义务做到计价准确。如果用户被无故扣款,若是技术上原因导致计价不准确,则侵犯了消费者的公平交易权 法治周末见习记者 罗聪冉 不到24小时,普通用户骑行距离最多是多少?在摩拜单车上,这个答案竟然是七万多公里。

用户单车行程计费显示

[企业情报]江苏省苏州市政协原主席高雪坤接受组织审查

据省纪委消息:江苏省苏州市政协原主席高雪坤涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。(江苏省纪委) 高雪坤简历 高雪坤,男,汉族,1955年7月生,江苏昆山人,1977年6月入党,1974年12月参加工作,党校大专学历。

淮安昆山昆山市副市长经济开发区

[企业情报]年报数据及参设并购基金遭关注

证券时报记者 于德江 受端午假期影响,上周(5月31日-6月2日)仅有三个交易日,沪深交易所发出的问询函数量也因此减少至21份。从类别上看,年报问询函仍占据绝对数量,达到14份,重组问询函2份,针对具体事件发出的问询函5份。

问询亿元四维万元年报

[企业情报]五粮液董事长李曙光:力争重回龙头地位

本报实习记者 康曦 6月2日,(,)召开运营商代表工作会,包括京东、酒仙网等300多名经销商到会。五粮液董事长李曙光首次发表其主政五粮液的全新思路,并提出“二次创业”战略举措,力争重新回归品牌、市场和市值的龙头地位。

曙光品牌市场终端价格

[企业情报]富滇银行盈利大降三成 内控管理存硬伤
富滇银行盈利大降三成 内控管理存硬伤

尽管业务收入增长明显,但是2016年富滇银行的净利润却创下近三年的最低,约11亿元,较2015年同比下降28%。在《投资者报》推出的“百家银行年报体检”中净利润降幅排名第八,也是净利润10亿以上中降幅最大的银行。

银行亿元百分点增长万元