网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 列表
[企业情报]老臣子称李泽钜“明年的主席” 暗示李嘉诚退休还是开玩笑?
老臣子称李泽钜“明年的主席” 暗示李嘉诚退休还是开玩笑?

有着“超人”之称的莫非真的将在明年退休? 8月3日,李嘉诚麾下长和(00001.HK)和长实地产(01113.HK)发布2017年中期业绩报告,在当日晚间举行的长实分析员会议上,长和系“老臣子”、现任长实地产副董事总经理的叶德铨竟笑称李嘉...

退休李嘉长和说法这一

[企业情报]途家将与日本乐天开展民宿业务合作

乐天集团旗下从事民宿中介业务的乐天LIFULL STAY公司和中国途家2日宣布,双方将在民宿业务领域开展合作,以满足日益增多的中国访日游客的需求。乐天LIFULL STAY公司2日发布的新闻公报说,根据双方达成的协议...

乐天日本访日业务住宿

[企业情报]韩媒:韩企纷纷调整对华经营销售战略 以挽救下滑业绩

参考消息网8月3日报道韩媒称,近来,现代汽车、三星电子等韩企纷纷调整对中国的销售和经营战略,欲重新抢占中国市场。据《亚洲经济》8月2日报道,现代起亚汽车集团近日下调了在中国的销售目标。

三星中国起亚汽车三星电子

[企业情报]鑫英泰2017年上半年营收2374万元 同比减少11.68%

8月2日,鑫英泰披露2017年半年报。报告期内,鑫英泰实现营收2374.13万元,同比减少11.68%;实现归属于挂牌公司股东的净利润442.20万元,同比增长32.43%。报告显示,鑫英泰营收同比下降情况下实现了利润的增长...

万元期内同比营收报告

[企业情报]云南曼尔琪制冷因签发空头支票被罚
云南曼尔琪制冷因签发空头支票被罚

昨日人民银行西山区支行发布一则行政处罚信息,曼尔琪制冷设备有限公司因“签发空头支票”,被罚款1,035.00元。(责任编辑:刘芯辰 HN114)

空头支票签发人民银行西山责任编辑

[企业情报]安图生物半年报增长三成

安图生物2日晚间发布半年报,报告期内,公司实现营业收入58,252.18万元,较上年同期增长34.30%;实现归属于上市公司股东的净利润19,143.16万元,较上年同期增长29.57%。(责任编辑:刘芯辰 HN114)

安图万元同期增长较上年半年报

[企业情报]签发空头支票 烨霖建筑装饰被罚
签发空头支票 烨霖建筑装饰被罚

昨日中国人民银行丹东市中心支行发布一则行政处罚信息,丹东市烨霖建筑装饰工程有限公司因“签发空头支票”,被罚款人民币7,000.00元。(责任编辑:邓慧怡 HN113)

空头支票签发丹东市建筑装饰中国人民银行

[企业情报]东方时尚员工2.4亿增持 一个月亏掉3200万

导语:推员工持股计划,员工以均价35.89元出资2.4亿大举增持自家股票,如今股价已跌到31元附近,员工集体浮亏超3200万,增持依旧难保股价“平安”。2016年底以来,中小创表现疲软,不少个股创熔断新低...

增持员工股价时尚持股