网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 列表
[企业情报]徐工集团王民:以技术领先、用不毁勇攀世界装备制造最高峰
徐工集团王民:以技术领先、用不毁勇攀世界装备制造最高峰

7月15日,由工业和信息化部指导、中国工业经济联合会支持、中国工业报社主办的第十三届中国工业论坛在钓鱼台国宾馆成功举办。本届论坛的主题为“深化供给侧结构性改革,全面实施中国制造2025。

徐工中国论坛世界企业

[企业情报]“老赖”曝光平台上线 “百日执行”拘留1726人

导报讯(记者 )20日,经济导报记者从“法信通·省失信被执行人曝光台”上线仪式上获悉,截至6月底,山东法院已累计发布失信被执行人信息81.6万例。20日,该平台公布了首期失信被执行人名单,15名自然人、5名公司法人代表“老赖”被公开曝光。

被执行人人民法院失信案件相关

[企业情报]美捷蓝航空又出事!无理赶一家5口下机 还拉走行李
美捷蓝航空又出事!无理赶一家5口下机 还拉走行李

海外网7月20日电美国一对夫妻本月2日在乘搭美廉价航空公司捷蓝航空的客机,从佛罗里达州返回纽约期间,因其1岁女儿踢到前方乘客的椅背而与一名乘客发生争执,其后这家人被航空公司职员无理赶下机,航空公司甚至还把他们列入黑名单...

下机航空头型乘客一名

[企业情报]跃飞新材子公司受洪涝侵袭损失百万 预计7月24日恢复生产

18日盘后,跃飞新材发布公告称,公司全资子公司富睿汽车内饰件有限公司租用的位于永吉经济开发区的厂房受洪涝侵袭,公司的生产车间及仓库被洪水浸泡,发生了重大财产损失,此次灾害未发生人员伤亡。

洪涝永吉公司侵袭损失

[企业情报]宏达数控拟利用1500万自有闲置资金购买理财产品

7月14日,宏达数控发布公告称,公司拟利用自有闲置资金不超过1500万,购买银行理财产品。宏达数控称,公司拟使用最高不超过人民币1500万的自有闲置资金购买 银行理财产品。在上述额度内,资金可以滚动使用。

宏达资金数控闲置理财产品

[企业情报]被疑裁员 三星中国步履蹒跚

手机份额下滑、员工人数缩减,三星在中国正经历着阵痛。无论只是调整还是真的裁员,总之,当中国这个巨大的市场不能发挥出本该有的巨大贡献时,三星必须要做些什么了。裁员or调整 一则中国员工人数下降消息让三星再次刷屏了。

三星中国业务下滑中国市场

[企业情报]蒙牛跻身全球乳业十强

(2017“全球乳业20强”榜单) 近日,合作银行发布了2017年“全球乳业20强”榜单,蒙牛乳业凭借近年来亮眼的综合表现实现连续9年入榜,并跃居榜单前10强,排名比去年上升一位,这也再次刷新了蒙牛在全球乳业的排名成绩...

蒙牛乳业全球乳品榜单

[企业情报]去年在华关店281家 艾格拟私有化

商报讯 (记者 孙麒翔 林杉)服装零售商艾格即将告别资本市场。6月初,艾格创始家族Milchior就联手Tarica和Lindemann两大家族宣布以每股49.3欧元的价格对艾格进行私有化。

艾格中国市场中国最好的欧元