网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 列表
[企业情报]蠡湖增压扭亏两年后拟A股上市:前五大客户销售占比超9成

无锡蠡湖增压技术股份有限公司(以下简称“蠡湖增压”)6月30日在证监会网站披露招股书,公司拟于深交所公开发行不超过5383万股,发行后总股本不超过21531.70万股。蠡湖增压此次IPO的保荐机构为(,)。

增压亿元分别为客户公司

[企业情报]俄媒:中国林业集团计划在俄远东建造木材工业园
俄媒:中国林业集团计划在俄远东建造木材工业园

参考消息网7月3日报道俄媒称,远东发展部新闻处发布消息称,中国林业集团公司计划在俄远东建造深度加工当地木材原材料的工业园。据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月29日报道,据悉,该项目计划每年加工原木大约50万立方米。并且预计1年半后建造完工。

远东该项目建造俄罗斯工业园

[企业情报]中国土壤环境中 智能投顾发展趋向何方?

近日,中金公司发布了一份长达71页的人工智能的证券研究告,对全球特别是中国企业当下的人工智能态势作了全面的介绍。由报告可知,人工智能已不再只是概念,在可预见的未来,公共安全、医疗、广告、汽车制造业等行业无疑将因人工智能产生颠覆性的变革。

智能资产配置人工智能客户

[企业情报]中国企业首次收购美国生物类原研药 三胞完成Dendreon股权交割
中国企业首次收购美国生物类原研药 三胞完成Dendreon股权交割

6月29日晚间,正式宣布,已完成收购美国公司Dendreon的股权交割,至此,Dendreon及其明星主打产品——首个及唯一被美国FDA批准的前列腺癌细胞免疫治疗药物Provenge的完整知识产权和生产应用技术被三胞集团收入囊中。

治疗免疫细胞药物美国

[企业情报]两步揽入控股权 万邦德集团独掌栋梁新材

⊙记者 吴正懿 ○编辑 孙放 停牌近半年后,(,)重组未果转谋易主。公司昨日公告,控股股东陆志宝将所持全部9.44%的股份转让给万邦德集团,后者将以18.88%的持股比例成为实际控制人。

栋梁邦德重组集团停牌

[企业情报]鸿腾六零八八精密科技在港启动招股程序

鸿海集团旗下子公司鸿腾六零八八精密科技6月29日启动招股程序,将通过香港市场以首次公开募股(IPO)形式筹集最多不超过30.5亿港元的资金。鸿腾六零八八精密科技原名鸿腾精密,主营业务为电脑及智能手机连接器生产。

精密招股八八科技港元

[企业情报]三星Galaxy S8推出专属管家服务 品牌价值凸显

本文首发于微信公众号:盘古宏观prime。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。中国智能手机市场早已从增量市场进入存量市场阶段,各手机品牌竞争激烈,力求通过各方面的创新来打造区别于其他品牌的附加值...

三星服务品牌用户智能手机

[企业情报]金帝能否借好邻居卷土重来

资料图。重新在全国范围内铺货,进入各大商超,建立营销团队,这确实需要不少的资金,而且在短期内很难恢复到原有的市场地位 法治周末记者 辛颖 金帝巧克力又回来了。从深圳到泉州,金帝巧克力的生产线搬迁即将完成,而在陆续恢复生产之后...

巧克力好邻居品牌喜糖市场