网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 列表
[企业情报]京东与东航达成全面战略合作
京东与东航达成全面战略合作

6月26日,京东集团宣布与(以下简称“东航”)签署战略合作协议。双方将充分发挥各自的核心优势,以客户服务为中心,在航空物流、航空客运业务、品牌宣传、企业采购、会员体系、信息化建设等领域展开创新性合作,打造...

东航京东物流航空机票

[企业情报]中体产业控股股东协议转让所持全部股份获批
中体产业控股股东协议转让所持全部股份获批

和讯网今天刊登了《中体产业控股股东协议转让所持全部股份获批》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

所持股东控股获批协议

[企业情报]拿下Hourglass 联合利华加码日化战宝洁

商报讯 (记者 孙麒翔 王潇立)快消巨头联合利华正在试图加强自身日化板块的战斗力。联合利华6月20日宣布已与美妆品牌Hourglass达成收购协议,具体交易细节暂未透露。如果并购顺利完成,这将是联合利华首次进军高端化妆品领域。

联合利华板块日化护理宝洁

[企业情报]现代起亚在韩强制召回 中国市场未被同等对待
现代起亚在韩强制召回 中国市场未被同等对待

“韩系车的品牌红利进一步下降,自身产品力也愈发降低,导致消费者信心下降。此次现代召回事件,或许将进一步影响韩系车未来在华的销售情况” 法治周末见习记者 文丽娟 法治周末见习记者 吴 昊 今年4月,因为引擎存在隐患...

召回起亚车型法治中国

[企业情报]石药集团“果维康”遭弃 铺货大幅萎缩

加入维生素饮料混战三年后,石药集团旗下果维康维生素C饮料已难寻踪迹。果维康饮料销售渠道从全国收缩到石家庄市场周边。在淘宝、京东等电商平台中,也并未看到这款饮料的身影。商报记者深入调查发现,“果维康维生素C饮料”当初生产的原因是消化产能过剩...

维生素石药集团饮料维康

[企业情报]乐视网称将申办银行 上市公司主导
乐视网称将申办银行 上市公司主导

和讯网今天刊登了《乐视网称将申办银行 上市公司主导》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

申办上市公司主导银行视网

[企业情报]消费者没理由不买中国品牌汽车 吉利汽车的自信来自哪

中国经济网编者按:从打造第一辆吉利豪情汽车,到全面迈入“精品车3.0时代”。吉利汽车造车20年,以消费者需求为导向,坚持技术创新,正致力打造“每个人的精品车”。在吉利汽车集团副总裁、销售公司副总经理杨学良看来,未来十年...

吉利吉利汽车品牌中国精品

[企业情报]嘉兴王店:从小家电迈向大集成

在日前举办的第三届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会上,400多家集成装饰(吊顶)、集成家居、智能控制系统、集成墙面及相关配套产业企业集中参展,其中来自嘉兴秀洲区王店镇的本土企业就达100多家。

集成装饰企业产业嘉兴