网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 企业情报 > 列表
[企业情报]“网红餐饮”靠品质升级才是真功夫
“网红餐饮”靠品质升级才是真功夫

CNSPHOTO提供 吴学安 在网红店铺排长队购物已然成为一种时尚。不过,近日有媒体报道称,有网红店铺存在雇托假排队的情况。业内人士指出,这种方式可以对人气和品牌进行快速提升,“这是他们被资本绑架之后的非常规营销方法。

餐饮排队升级互联网营销

[企业情报]乐视电视激进降价单骑救“主”不易
乐视电视激进降价单骑救“主”不易

的时候,深陷舆论漩涡的乐视体系一改去年年底定下的“大幅盈利”策略,打出价格牌。本报记者 报道激进的乐视又回来了。近期,乐视超级电视已开启了“疯狂”模式,降价,甚至被外界称为“史上最大规模降价”。

电视销量视网盘活资金

[企业情报]欧迅体育巨亏 赛事营销困局

连亏四年被“ST”的欧迅体育成为行业关注焦点。商报记者梳理欧迅体育登陆资本市场以来的财务数据发现,核心赛事版权丢失、持续发力的小众赛事盈利能力弱以及跟风投资打造赛事成为欧迅体育巨亏的主要原因。

体育万元赛事该公司版权

[企业情报]汇仁药业产能利用率不足要募投20亿 三年分红近10亿
汇仁药业产能利用率不足要募投20亿 三年分红近10亿

中国经济网编者按:日前,证监会披露的首发企业基本情况表中,江西汇仁药业股份有限公司(简称“汇仁药业”)处于已反馈状态。资料显示,2016年12月2日,汇仁药业报送招股书申报稿。招股书显示,汇仁药业拟公开发行不超过5000万股...

药业肾宝万元亿元分别为

[企业情报]海特生物IPO牵出四环药业信披违规往事

每日经济新闻(,)记者 吴治邦 每日经济新闻编辑 陈俊杰 证监会官网一份行政处罚决定书显示,(,)(000605,SZ)的前身四环药业曾在海特生物成立之初,连年向海特生物的发展提供帮助,相关责任人也因信息披露违规在2009年5月被监管部门...

四环海特药业生物披露

[企业情报]十月妈咪重金营销却屡上质量黑榜

推广费是净利润4.58倍 研发费率不到行业均值一半金证券记者 江芬芬 2015年3月底,创建的湖畔大学开学,十月妈咪网络股份有限公司(下称十月妈咪)董事长成为首批学员之一。令学员们意外的是,湖畔大学第一节的内容是6个人一起做2把木琴。

妈咪万元公司不合格费用

[企业情报]乐视两年前在重庆4.2亿拿的一块地 现在要跟融创分一杯羹
乐视两年前在重庆4.2亿拿的一块地 现在要跟融创分一杯羹

除了入股(,)、乐视影业和乐视致新,融创与乐视在地产层面的合作也在继续。6月12日,澎湃新闻记者查询工商信息发现,融创集团有限公司位于的子公司重庆融创基业房地产开发公司,于今年3月,成为了重庆乐视界置业发展有限公司的股东。

重庆发展有限公司置业用地新区

[企业情报]外媒:夏普起诉海信索赔至少1亿美元
外媒:夏普起诉海信索赔至少1亿美元

和讯网今天刊登了《外媒:夏普起诉海信索赔至少1亿美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

海信索赔起诉至少美元