网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 时政财经 > 列表
[时政财经]菲媒:中美乘客机内上演全武行 双双被赶下飞机

【环球网报道 记者 韩梅】在飞机内上演“全武行”,已诸多见于国内报道。近日,此番打斗的主角则“升级”为了中美两国乘客。据菲律宾《商报》12月30日报道,乘坐往菲律宾岷里拉市的飞机的一名中国乘客与一名美国乘客于28日下午被赶下飞机,因为二者在菲律宾武端市万加斯机场的飞机内扭打。

乘客菲律宾太平洋飞机武行

[时政财经]国务院政策吹风会今年已办39场 经济民生类是重点

对于多个部委的领导而言,一年来多了一项工作——出席国新办举办的国务院政策例行吹风会。从今年1月16日第一次举办例行吹风会至今,已经举办了39场,近70名领导出席了会议。由于被邀请的大部分为境外媒体,使国际社会多了一个了解中国发展的窗口,中国政府的声音也可以更准确地向外传递。

吹风会国务院主题中国情况

[时政财经]新版人类发展指数排名挪威居首 卡塔尔人最富

联合国开发计划署本周公布了新版人类发展指数排名。这一指数根据国民预期寿命、受教育程度以及人均国民总收入得出。在参与评比的188个国家和地区中,位列前十的全部是西方国家,分别是:挪威、澳大利亚、瑞士、丹麦、荷兰、德国、爱尔兰、美国、加拿大和新西兰。

国民卡塔尔总收入中非共和国挪威

[时政财经]北京限行PM2.5仅降14% 专家称不是停几辆车就行
北京限行PM2.5仅降14% 专家称不是停几辆车就行

对于生活在北京这座城市的人来说,雾霾的天气早已不陌生,但进入红色预警之下的紧急应急模式还是首次。对于车主谢宁嘉来说,这样的预警来得比较仓促。由于此次重污染红色预警时间超过60个小时,北京临时启动的机动车单双号限行,叠加以往每周一天的限行制度,尾号6被誉为本周最幸运数字。

预警红色机动车污染北京

[时政财经]溺亡柳州市长今遗体告别 纪检未对其进行调查

11月4日晚,广西柳州市委副书记、市长肖文荪在柳州市柳江河边落入水中,经搜救打捞上岸后,送柳州市人民医院抢救无效死亡。11月6日晚间,广西柳州市官方通过当地电视媒体发布了肖文荪的讣告,根据讣告内容,今天上午,当地将举行肖文荪的遗体告别仪式。

柳州市讣告广西柳州落水

[时政财经]教材频被纠错:语文、数学、英语均未能幸免(图)
教材频被纠错:语文、数学、英语均未能幸免(图)

教材配图被挑错 盛开的桃花和小雏燕出现在了同一张图中。图片来源:扬州晚报 中新网11月20日电(唐云云)近日,北京林业大学教师施兵“找茬”大学英语教材,引发关注。他为教材挑错的行为非常专业,历时2年,查阅100多本教材、资料,撰写近30页的《大学英语教材质量分析报告》...

教材错误纠错的是苏教版

[时政财经]北京多家美容院玻尿酸及注射针头来源不明被查

26日,朝阳区食药局对5家美容医疗机构进行了突击检查。检查中发现,望京中韩合生缘医院使用无中文标识及资质的玻尿酸产品。此外,在东直门外的北京欧尔美医疗美容院发现了大量未经注册的针头。对于上述涉嫌违规的美容医疗产品及器械,食药监局工作人员已查封并带走做进一步的检测。

尿酸产品执法人员检查注射

[时政财经]新发地“落户”河北高碑店 进京大货俩月少20万

新发地“落户”河北高碑店助京缓堵减污 进京大货车俩月减少20万辆 本报记者 王东亮 元旦小长假3天里,万余辆运输鲜菜和水果的大型货车,从京港澳高速、京昆高速、廊涿高速等交通干线,汇入京南小城高碑店,迅速完成交易。而去年的同一时间,这些一心想把菜卖个好价钱的货主们...

高碑店新发北京市场交易