网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 时政财经 > 列表
[时政财经]让奋进的种子深植心田——庆祝改革开放40周年大型展览激发首都观众奋进热情
让奋进的种子深植心田——庆祝改革开放40周年大型展览激发首都观众奋进热情

[][][] 题:让奋进的种子深植心田——庆祝改革开放40周年大型展览激发首都观众奋进热情 新华社记者刘开雄、申铖 12月14日,北京第二十五中学的老师在国家博物馆朗诵诗歌《小岗村的红手印》。

改革开放中关村北京奋进参观

[时政财经]《改革开放 关键一招》第二集 这个民主很有范儿

7集通俗理论电视节目《改革开放 关键一招》,12月10日起在我台新闻频道首播。该片以青春故事讲述沧桑巨变,用青春视角呈现中国故事。中外嘉宾和观众一起回溯40年的光辉历程,触摸大变革的时代脉动。

中国很有民主讲述一招

[时政财经]全球企业搭乘“中国快车” 进口博览会“热潮”不退

进口博览会的明星展品正在“变身”商品,“一带一路”沿线企业搭乘上“中国快车”,第二届进口博览会迎来“报名热”。首届中国国际进口博览会落下帷幕一个月来,全球企业的热情不退,进博会持续升温。

进口企业博会博览会格鲁吉亚

[时政财经]【数说改革开放40年】40年减贫7.4亿人
【数说改革开放40年】40年减贫7.4亿人

央视网消息(新闻联播):改革开放40年来,我国实施大规模扶贫开发,从解决温饱到全面实施精准扶贫、精准脱贫方略,7亿多农村人口摆脱贫困,今天的《数说改革开放40年》,来看我国40年来的脱贫成绩单。

我国贫困脱贫贫困人口中国

[时政财经]姜维和他的私字第0001号执照

经济日报-“你是经济日报记者?贵报在30多年前报道过我,题目我还记得很清楚:《对外开放中的一件新事 个体户姜维与港商合资办公司》,那位记者叫李洪波。”在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”现场,一位长者得知记者的身份后...

个体户合资记者我国大连

[时政财经]我国将于5年内建药品临床评价体系 规范合理用药

加强用药指引 规范合理用药 五年内建成药品临床评价体系 儿童用药、抗肿瘤药和心血管病用药将率先试点 《经济参考报》记者获悉,为促进临床合理用药,使药品回归临床价值,我国将于五年内全面建立药品临床综合评价体系。

用药临床药品评价药物

[时政财经]世界知识产权组织年度报告显示:中国在知识产权领域表现优异

[][][] 经济日报-中国经济网日内瓦讯(记者 杨海泉)世界知识产权组织日前在日内瓦发布《世界知识产权指标》(WIPI)年度报告称,2017年中国在专利、商标和工业品外观设计等方面的知识产权申请数量位居世界第一...

知识产权中国申请全球日内瓦

[时政财经]曹亚范:鏖战在白山黑水间的抗联指挥员【为了民族复兴·英雄烈士谱】

[][][] 【为了民族复兴·英雄烈士谱】 新华社北京12月3日电(记者邰思聪)吉林省辉南县金川镇烈士陵园内,一座卧式大理石烈士墓格外显眼,上面书写着“曹亚范烈士墓”六个大字。这位从教书先生成长起来的抗日英雄就长眠于此。

辉南县烈士中国共产党吉林省伪军