网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 时政财经 > 列表
[时政财经]2018“打虎”简报

[][][] 2018,反腐不止,“打虎”不停! 中央纪委国家监委网站公布了缪瑞林、钱引安、努尔·白克力等23名中管干部接受中央纪委国家监委审查调查消息,以及王晓光、张少春、白向群等21人的党纪政务处分结果。

原副干部中央纪委落马省长

[时政财经]北京:今日两条地铁新线开通试运营 新增里程28.6公里

北京晨报讯(记者 曹晶瑞)今日,地铁6号线西延(海淀五路居至金安桥)、8号线三期(珠市口至五福堂)、8号线四期(五福堂至瀛海)及8号线南锣鼓巷至中国美术馆区间等轨道交通新线开通试运营。

车辆间隔三期开通换乘

[时政财经]国办:政务新媒体不得擅自发布个人观点、意见及情绪 严禁买“粉丝”

经济日报-近日,国务院办公厅印发《关于推进政务新媒体健康有序发展的意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,政务新媒体是移动互联网时代党和政府联系群众、服务群众、凝聚群众的重要渠道,是加快转变政府职能、建设服务型政府的重要手段...

政务媒体工作服务群众

[时政财经]2018年A股大盘点:细数新股三宗“最”
2018年A股大盘点:细数新股三宗“最”

■本报记者 张 颖 见习记者 徐一鸣 编者按:2018年即将结束,这一年在IPO过会率创下新低的同时,登陆沪深两市的公司数量也只有103家,这一数据同样为近十年来最低。尽管如此,今年以来上市的新股依然表现纷呈,成为各方关注的焦点。

公司永磁发行配售数量

[时政财经]31省份房地产开发投资排行榜出炉 这两地超万亿元
31省份房地产开发投资排行榜出炉 这两地超万亿元

中新经纬客户端12月26日电 (张猛)今年以来,全国各地房地产调控已达400余次,刷新历史记录。前11月,31省份房地产开发投资已超2017年全年,其中广东、江苏两省份破万亿元。前11月房地产开发投资创纪录 据国家统计局数据...

房地产开发投资海南省份调控

[时政财经]3000亿外资年内涌入A股 市场估值优势凸显

受经济增速放缓压力、外部环境严峻以及股权质押风险、信用环境收缩等内外部因素影响,2018年A股市场经历了一系列挑战。在业内人士看来,随着估值优势越发明显,加上具有强劲韧性的中国经济支撑,A股正成为全球资本关注的焦点...

股市跌幅外资中国亿元

[时政财经]北京下周冷空气来袭 夜间最低气温跌到

北京晨报讯(记者 王海亮)冬至的京城,阳光被云层遮挡,浅淡又无力,刮来的冷风令人遍体生寒。但冷空气的威力今天才会真正显现,今天既有高达七级的阵风,气温也会“坐滑梯”,白天最高气温仅有1℃。“暖”了大概有一周时间,冷空气来了。

气温最低气温冷空气京城阵风

[时政财经]滴滴拟允许拒载醉酒乘客 获逾八成网友支持

舆情观察 滴滴拟允许拒载醉酒乘客 获逾八成网友支持 近日,滴滴因试运行醉酒乘车规则,再次登上热搜榜。规则规定,如果乘客醉酒,滴滴司机有权判断醉酒乘客是否会影响行车安全,决定是否接送乘客。

乘客醉酒滴滴拒载洗车