网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 时政财经 > 列表
[时政财经]三大运营商叫停“不限量套餐” 全面更名

曾被称为各种套餐中“忽悠之王”的不限流量套餐终于“消失”了。在被工商认定为虚假广告、遭消协质疑、工信部也点名批评勒令整改后,记者昨天获悉,上市一年多后,重压下三大运营商已叫停“不限量套餐”的说法,改头换面后亮相的则是“畅享套餐”等。

套餐限量运营商三大流量

[时政财经]国家税务总局江苏省税务局对在范冰冰偷逃税案件中有关责任单位和责任人予以问责

记者从国家税务总局江苏省税务局获悉,依据《中国共产党问责条例》、《行政机关公务员处分条例》和《税收违法违纪行为处分规定》,国家税务总局责成江苏省税务局对在范冰冰偷逃税案件中,因管理不力、负有领导责任的相关单位和人员,依规依纪进行了问责。

无锡市国家税务总局税务局处分给予

[时政财经]冷空气持续影响北方地区 内蒙古黑龙江等多地有雪
冷空气持续影响北方地区 内蒙古黑龙江等多地有雪

[][][] 8日至10日,受补充冷空气影响,西北地区东部、华北、东北中南部、黄淮、江淮等地有4~6级偏北风,气温将下降4~6℃。8日至9日,内蒙古东北部和黑龙江北部等地有小到中雪或雨夹雪。

等地西藏地区青海西南地区

[时政财经]天津:书香伴戏韵 文化滋味足

光明日报记者 陈建强 刘茜 秋高气爽,艳阳高照。国庆假日的津城,处处花团锦簇。连日来,天津市群众文化活动精彩纷呈,好戏连台,为喜庆佳节的市民奉上一台台文化盛宴。文艺演出来到家门口 华灯初上,海河波光潋滟,两岸游人如织。

河北区天津惠民文化分馆

[时政财经]辽宁两越狱重刑犯仍在逃 重刑犯越狱将如何惩处?
辽宁两越狱重刑犯仍在逃 重刑犯越狱将如何惩处?

辽宁两越狱重刑犯仍在逃 刑法专家:无期徒刑脱逃者未来不该减刑 据中国之声《新闻纵横》报道:辽宁省凌源第三监狱昨天发布协查通报,称两名罪犯越狱。一名脱逃罪犯叫王磊,该犯因绑架罪被辽宁省高级人民法院判处死缓,2017年12月减为无期徒刑。

脱逃监狱无期徒刑有期徒刑辽宁省

[时政财经]节前通报“四风”典型案例透露强烈信号:违纪、失责一起挨板子

国庆节前各地通报一批“四风”典型案例,透露出违纪、失责一起挨板子的强烈信号—— 既要管好自己 也要带好队伍 日前,重庆市荣昌区纪委监委通报了昌元街道社区卫生服务中心原住院部外科主任林兆举违规接受业务往来对象吃请问题。

责任通报违纪落实主体

[时政财经]《中国宽带发展白皮书》发布 提速降费:三年网费降九成

中国信息通信研究院昨天(27日)在北京发布《中国宽带发展白皮书》。白皮书显示,网络提速降费实施三年来,固定宽带和移动流量费降幅均超过90%。国际机构通过专业软件进行的网络测速结果表明,2018年7月中国固定宽带下载速率在全球133个国家...

流量中国白皮书固定提速

[时政财经]北京城南发展严控大拆大建 瞄准和谐宜居

严控大拆大建 补充公共资源 北京城南发展 瞄准和谐宜居 北京市近日正式启动第三轮城南行动计划,未来南部地区将加快发展成为首都功能梯度转移的承接区、高质量发展的试验区、和谐宜居的示范区。

城南北京发展南部地区行动计划