网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场管理网 > 时政财经 > 列表
[时政财经]报告称中国对外投资有望整体保持平稳有序发展

中国商务部9日在厦门发布《中国对外投资发展报告2018》。该报告预计,2018中国对外投资有望整体保持平稳有序发展。从该报告可见,据初步统计,2017年中国对外直接投资出现较大回落,全年对外直接投资1246.30亿美元,同比下降32%...

对外投资中国投资对外直接投资

[时政财经]24部门联合重拳打击整治枪爆违法犯罪

打好“缉枪”“治爆”“净网”攻坚战、最大限度收缴非法枪爆物品、铲除枪爆问题滋生土壤……6日,打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议联络员会在公安部召开,对深化打击整治枪爆违法犯罪专项行动进行再部署。

打击违法犯罪整治公安部专项

[时政财经]驻大阪总领馆协助千余因台风滞留中国旅客安全撤离

今年第21号台风“飞燕”4日强势登陆日本,截至5日晚已造成11人死亡、600多人受伤。中国驻大阪总领馆网站发布消息称,截至日本当地时间9月6日凌晨,驻大阪总领馆协助因台风滞留中国旅客1044人(包括香港同胞117人...

日本大阪滞留北海道台风

[时政财经]面临国内外双重压力 “原奶三巨头”亏损何时休?

“原奶三巨头”亏损何时休? 下游乳企赚翻了,上游原奶企业亏惨了 北京晨报讯尽管以伊利、蒙牛为代表的乳企发布了靓丽的中报,乳业上游企业的亏损却仍在持续,“原奶三巨头”圣牧、现代牧业、西部牧业的日子都不好过。

亏损牧业亿元企业下游

[时政财经]山东寿光:受灾蔬菜大棚排涝提速
山东寿光:受灾蔬菜大棚排涝提速

大型机械在寿光市纪台镇东方村附近308国道南侧挖排水渠(8月31日无人机拍摄)。新华社记者 朱峥 摄 新华社济南9月2日电(记者刘宝森、闫祥岭)“趁着大棚的水排干后还在晾晒,我赶紧种点白菜和大葱。

排水渠寿光市排水受灾积水

[时政财经]关税保证保险在上海顺利通关 有效降低企业通关成本

1日上午,上海本初经贸有限公司代表手持由中国太保开具的第一张关税保证保险保单前往上海浦江海关,顺利办理一批价值一万余美元的进口汽车零部件货物通关手续。至此全国范围内的关税保证保险试点也拉开帷幕。

关税通关海关保证企业

[时政财经]河北科大发布调查结果:韩春雨团队不存在主观造假
河北科大发布调查结果:韩春雨团队不存在主观造假

[][][] 终于来了!河北科大发布调查结果,称韩春雨团队不存在主观造假(一图看懂事件始末) 持续两年多的韩春雨论文事件终于尘埃落定。记者31日晚从河北科技大学官方网站获悉,该校在其网站刊发了《学校公布韩春雨团队撤稿论文的调查和处理结果》...

河北论文科技大学实验重复

[时政财经]602个进口药及抗癌药要降价 最高降幅达60%

抗癌药降价仍在持续。8月29日,海南省公共资源交易中心发布的《关于执行进口药及抗癌药降价工作的通知(第二批)》显示,对辉瑞制药有限公司等企业提交的583个进口药及抗癌药降价申请进行公示。

抗癌药药品采购降价降幅